義式燉飯
TM5 TM6

義式燉飯

2.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 帕瑪森乳酪 ,切塊(約3公分)
  • 1 顆 乾蔥 (約30克)
  • 40 克 奶油
  • 10 克 特級橄欖油
  • 320 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
  • 60 克 不甜白酒
  • 820 克 水
  • 1 塊 高湯塊 (蔬菜或是肉類口味)
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1812 kJ / 433 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56491