Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
- 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
- 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
- 150 克 粗鹽
- 100 克 白酒
- 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
-
5
粒 胡荽籽 (香菜籽)
oder ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
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