
Kompatible Versionen
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofish
- 400 g firm tofu pressed for 30 minutes then drained (see tip)
- 30 g white miso paste
- 110 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Vegan Tartare Sauce
- 30 g pickled gherkins halved
- 200 g vegan mayonnaise (see tip)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 1 Tbsp fresh dill finely chopped
Mushy Peas and Chips
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp for drizzling
- 50 g onions quartered
- 600 g water
- 800 g potatoes peeled, sliced (1 cm), then cut in sticks (1 cm)
- 400 g frozen peas
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g dairy-free spread
Batter and Assembly
- vegetable oil for frying
- 240 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp garlic powder
-
260 - 300
g ale sparkling, vegan, ice cold
oder lager vegan, ice cold - 1 sheet nori seaweed
- 1 lemon cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1098 kcal / 4569 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 2269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r564764