普羅旺斯燉菜
TM6 TM5 TM31

普羅旺斯燉菜

4.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 洋蔥 ,切塊
  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 橄欖油
  • 300 克 熟蕃茄 ,切塊 (2-3公分)
  • 100 克 紅甜椒 ,切塊 (2-3公分)
  • 1 大匙 乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 小撮 黑胡椒粉
  • 300 克 茄子 ,切塊 (2-3公分)
  • 200 克 櫛瓜 ,切塊 (2-3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
422 kJ / 101 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56458