奶油焗花椰菜
TM6 TM5

奶油焗花椰菜

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
    oder 200 克 切達乳酪 ,切塊
  • 500 克 水
  • 1 顆 白花椰菜 (約1 公斤),切小朵
  • 50 克 麵粉
  • 40 克 奶油
  • 500 克 牛奶
  • ½ 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
  • 2 小撮 白胡椒粉 ,多備一些調味用
  • 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1273 kJ / 305 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56457