炒青江菜
TM6 TM5

炒青江菜

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 蔬菜油 (如:葵花油)
  • 300 克 青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
151 kJ / 36 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56433