鑲蔬菜
TM6 TM5

鑲蔬菜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 條 櫛瓜 (約130克)
  • 2 條 茄子 (約400克)
  • 2 顆 白洋蔥 (約120克)
  • 500 克 水
  • 10 克 特級初榨橄欖油, 多備一些塗抹和烤前淋灑用
  • 100 克 麵包粉
  • 10 片 新鮮羅勒葉
  • 1 顆 蛋
  • 20 克 牛奶
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1018 kJ / 243 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r56425