
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
- 500 g de patates douces coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583.8 kcal / 2446.5 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1192.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r563499