Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 克 猪里脊肉 ,切丝
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 茶匙 淀粉
- 30 克 油
- 10 克 姜 ,切片
- 100 克 笋 ,切片,提前汆烫沥干
- 250 克 年糕 ,切片,汆水沥干
- 10 克 蚝油
- 150 克 大白菜 ,切3×3厘米块
- 15 克 生抽
- 5 克 老抽
- 5 克 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 25 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2897.5 kJ / 692.5 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 1102.1 mg
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