葱爆羊肉(TM6版)
TM6

葱爆羊肉(TM6版)

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 300 克 羊肉 ,切0.3厘米片
  • 150 克 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 老抽
  • 5 克 麻油
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1167.3 kJ / 279 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
478.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562525