Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quesadillas de pollo chipotle
- 50 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 700 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos de 2 cm
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de salsa barbacoa
- 10 - 20 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 400 g de queso mozzarella rallado
- 280 g de maíz en conserva
- 200 g de queso rallado para gratinar
- 16 tortillas de trigo
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
-
30
g de pimiento verde italiano
oder 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla roja en mitades
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 8 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
Guacamole de chipotle
- 2 aguacates en cuartos (400-500 g)
- 35 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 15 - 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 - 70 g de salsa de chile chipotle adobado (ajuste al gusto de picante)
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 5 - 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3790 kJ / 906 kcal
- Eiweiß
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 49.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
- Natrium
- 1229.5 mg
In Kollektionen
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