Geräte und Zubehör
Soufflé au sabre
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
258.8 mg
Eiweiß
33.5 g
Brennwert
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich