Geräte und Zubehör
Légumes farcis au poisson
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
176.6 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
643.6 kJ /
153.4 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich