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Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de lentejas castellanas secas (pesadas antes del remojo)
oder 2 tarros de lentejas cocidas (en conserva) (pesadas antes del remojo) - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de zanahoria cortada en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
- 750 g de ensaladilla de verduras congeladas
- 3 huevos (enteros, envueltos en film transparente)
- 2 solomillos de cerdo (de 350-400 g c/u)
-
2
cucharaditas de extracto de buey
oder 1 cucharadita de salsa de soja - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, romero, etc.)
- ½ cucharadita de caramelo líquido
- 10 g de zumo de limón (1 cucharada)
- 80 g de chorizo cortado en rodajas
-
100
g de jamón serrano en dados
oder 100 g de dados de beicon - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2282 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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