Spinatstrudel mit Erdäpfeln
TM5 TM6

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 (185 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Blattspinatwürfel, TK
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 150 g Feta
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Sesam

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1442 kJ / 344 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1003 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557334