
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 175 g de farine bise
- 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre
- 200 g de crème entière
- 2 œufs
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3342 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557152