Fumet de pescado y gambas
TM6 TM5 TM31

Fumet de pescado y gambas

4.8 (271 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Nährwerte
pro 800 g
Brennwert
3010 kJ / 719 kcal
Eiweiß
77.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Fett
38.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
4408.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r55649