Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
TM6

Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Carote arrostite

  • 1000 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)

Petto d'anatra

  • 1 petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere (optional)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2805.6 kJ / 670.6 kcal
Eiweiß
48.4 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Fett
16.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
22.2 g
Natrium
468.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r555711