Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 1 peperoncino verde fresco, privato dei semi e tagliato a metà
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni misti, puliti e a listarelle (0,5x4 cm)
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 650 g di gamberi congelati precotti, precedentemente scongelati (vedi consiglio)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
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