
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1593 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554972