Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醬燒豬肉
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切小片(約5公分)
- 25 克 醬油
- 20 克 米酒
- 25 克 味醂
- 20 克 薑
- 120 克 洋蔥 ,切絲
- 15 克 油
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 59.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 103.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 586 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553919