Gravlax de cabillaud au piment fumé
TM6 TM5

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
489 kJ / 104.2 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
1255.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553817