Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
TM6 TM5 TM31

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.1 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
730.1 kJ / 174.5 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
288.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553336