Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
淋酱
-
20
克 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
oder 20 克 新鲜细香葱 ,切段,4厘米 - 80 克 油浸朝鲜蓟心 ,沥干水分
- 100 克 里考塔乳酪
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
鸡肉卷配红甜椒酱
- 3 块 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
- 1400 - 1500 克 水 ,大约 ,确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 2 个 红甜椒 ,切半,去籽
- 4 瓣 蒜头
- 40 克 橄榄油
- ¼ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 188 mg
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