
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
oder 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 670 mg
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