Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    oder 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    oder 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
654 kJ / 156 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
670 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553104