Geräte und Zubehör
Duszone warzywa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porcje
Zutaten
-
2 ząbki czosnku
-
10 g oliwy z oliwek
-
300 g kapusty pak choi pokrojonej w paski (patrz wskazówka) lub innego zielonego warzywa
-
½ łyżeczki soli
-
1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
339.8 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
143 kJ /
34.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KULINARNE ABC
203 Rezepte
Polen
Polen