
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 106 kcal / 445.7 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 414.7 mg
In Kollektionen
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