Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
TM5 TM31 TM6

Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)

3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

Chicche di pane

  • 120 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    oder 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 di spicchio di aglio
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 uova
  • 50 g di acqua

Salsa di pomodoro e piselli

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di piselli freschi o congelati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1678.8 kJ / 401.3 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
962 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r552406