Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
雞肉
- 250 克 去骨雞腿排
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 薑 ,切片
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 5 克 蒜頭 ,略拍扁
- 1950 克 水
蔥油
- 5 克 薑 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 蔥 ,切蔥花
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Brennwert
- 3276.9 kJ / 784 kcal
- Eiweiß
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 662.3 mg
In Kollektionen
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