Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 400 克 牛腱肉 ,切塊(約4公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 60 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 40 克 蒜頭 ,略拍扁
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 1 粒 八角
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 50 克 米酒
- 700 克 水
- 1 片 乾月桂葉
- ¾ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 956.5 kJ / 228.8 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 311 mg
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