
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce et la viande
- 100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2341 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
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