Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
oder 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 402.8 mg
In Kollektionen
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