
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry di agnello
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio a metà
- 200 g di cipolle a fette
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 7 g di cannella in polvere
- 5 g di chili in polvere
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e a pezzi
- 15 g di garam masala
- 10 g di semi di cumino
- 10 g di coriandolo fresco le foglioline
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 60 di mandorle a bastoncini tostate
- 650 g di bocconcini di agnello (4 cm)
- 5 g di sale
- 400 g di latte di cocco
Cous cous cetriolo e menta
- 350 g di cous cous a grana media
- 350 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g di cetriolo pelato e a dadini (1 cm)
- 60 g di mandorle a bastoncini tostate
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 2 cucchiai di mentuccia tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 876 mg
In Kollektionen
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