Crêpes al radicchio e carciofi
TM6 TM5 TM31

Crêpes al radicchio e carciofi

4.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Ripieno di radicchio e speck

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di speck a cubetti
  • 250 g di carciofi cotti al vapore
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 100 g di brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1778.2 kJ / 425 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
140.5 g
Natrium
299.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550331