
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cives coupées en tronçons
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 brins de persil frais
- 1 petit piment frais épépiné
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 jus de citron vert
- 100 g de tomate coupée en dés
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 325 kcal / 1338 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 263.7 mg
In Kollektionen
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