Kompatible Versionen
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Postre
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 85 g de azúcar refinada, o al gusto
- 25 g de fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte y guarnición <br>
- 300 g de tomate verde, sin cáscara en cuartos
- 2 piezas de chile serrano, sin semillas o al gusto
- 3 dientes de ajo, sin cáscara
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de agua
- 150 g de cebolla, en gajos de 3 mm
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 150 g de zanahorias baby, cortadas en diagonal
- 150 g calabacitas, en rodajas de 5 mm
- 100 g de granos de elote
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 100 g de crema ácida, o al gusto
-
chispas de chocolate, las necesarias para decorar
oder chochitos de colores, los necesarios para decorar - 10 tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1848 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 580 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550206