
Kompatible Versionen
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 200 g de poro en cuartos
- 200 g de papa en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de queso crema en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas en medias lunas
- 100 g de champiñones rebanados
- 1 g de sal fina o al gusto
- 1 g de ajo en polvo o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada p. ej. La lechera®
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 282 kcal / 1184 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1711 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550198