
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches dessablées
- 250 g de poireau en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes en gros tronçons
- 1 branche de céleri en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï coupés en deux
- 150 g de petits pois frais écossés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 130 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r549882