
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Parmesan cheese cubed (1 cm)
- 85 g onion quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g unsalted butter cold, cubed (1 cm), divided
- 285 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 60 g dry white wine
- 700 g water
-
1
stock cube vegetable or beef
oder 1 heaping tsp stock paste vegetable or beef, homemade - ½ - 1 tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1900 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 679 mg