Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2099 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
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