
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter cold, diced
- 60 g shallots halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- fine sea salt to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 789 kcal / 3309 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Natrium
- 1636 mg
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