
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salsa verde
- 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
8 - 10
câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
oder 1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
- 60 g de pignons de pin
- 1 oignon coupé en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 15 g de roquette (1 poignée env.)
- 6 brins de persil plat frais équeutés
- du sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 677 kcal / 2832 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548542