Sautéed Red Peppers with Onions
TM6

Sautéed Red Peppers with Onions

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g oil
    oder 20 g olive oil
  • 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
  • 170 g onions, cut in wedges

Nährwerte
pro 360 g
Brennwert
1166 kJ / 278 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548163