
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil for greasing
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- 3 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 600 g milk chocolate broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- 4 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 350 g white chocolate broken into pieces
- 150 g water room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 737.4 kcal / 3097.2 kJ
- Eiweiß
- 8.2 g
- Fett
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.5 g
- Natrium
- 115.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547826