
Kompatible Versionen
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de tomate coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru pas trop fines
- 100 g de mâche lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan coupé en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1705 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545501