Kompatible Versionen
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo alla birra
- 10 g di sale grosso
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 bacche di ginepro
- 4 cosce di pollo senza pelle (700 g circa)
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di birra
Purè di zucca e patate
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 30 - 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2536.6 kJ / 606.3 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 2298.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545366