
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de apio en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de jitomate en trozos
- 150 g de calabacita en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
oder 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 663.4 kcal / 2775.7 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Ballaststoffe
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 47583.6 mg
In Kollektionen
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