Petits pois et carottes
TM6 TM5

Petits pois et carottes

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
    oder 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (optional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
927 kJ / 223 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545094