
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
oder 1 - 2 piment(s) frais frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
- 1 citron vert coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1875 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545085