Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
3468 kJ / 819 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
194 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r544963